观音菩萨讲佛经来自最高维度,三维度的人类很难懂(转载)_莲蓬鬼话_论坛_天涯社区

发布时间:2022年06月12日

       观世音菩萨说佛经来自最高维度, 三个维度的人很难理解(来自本世纪初台湾出版的受观世音菩萨启发的《观世音爱》一书)以下是 摘录(问答对话:本书作者)问, 观音回答):可是你根本不懂佛, 也不懂佛经。 不懂佛经? 这是一个非常严重的指控! 这是事实而不是指责。 其实你应该开阔眼界, 开阔眼界, 多学点新东西, 而不是一辈子都在学习佛经。 因为即使你能理解这些佛经, 也只是很小的一部分, 这样的理解可以说是完全不可理解的。 那么, 谁能完整地解释噶玛尼佛所说的佛经呢? 仍然以物质形式生活在地球上的人类没有一个能够完全理解它。 如果说佛陀传下来的佛经比拜经书多十倍以上, 就说不可能通通所有佛经? 你错了, 不是你不能理解所有的佛经, 而是你不能理解任何一个佛经! 你说我们活人什么佛经都不懂? 这是不可能的! 你说的佛经和我说的有认知差异吗? 我说的是释迦牟尼佛四十多年讲的佛经! 没有区别, 我说的是整套佛经。 地球上没有人能完全理解它的真正含义。 你是说佛陀的话里面有更多的字吗? 不! 引用《般若波罗蜜多心经》就好,

就是“色不异空, 空不异色, 色即空,

空即色”。 这句话说明你三天三夜都无法理解。 这………………那我们为什么要读佛经? 就读吧, 有些内容只需要知道, 不需要看懂! 当你读佛经或念经中的咒语时, 就会产生诸佛菩萨的誓愿能量, 所以经常念诵佛经中的经文和咒语, 有助于提高你的灵魂振动频率。 我们常念的“普世观音菩萨”呢? 这个很简单, 感觉挺白话的。
        虽然很白话, 但你的理解都是错误的。
        唉! 我真的无法理解这一点。 还是一句话, 看不懂就行。 你是说我们只要念佛经里的经咒, 就能帮助我们提高, 不需要明白佛陀要告诉我们什么? 是的! 即使你一辈子都在研究它, 你仍然无法完全理解它,

因为你的视野太狭窄了。
        我不知道, 我知道很多人不知道。 然而, 从古至今, 许多高僧大师都对佛经进行了评论。 我相信他们的评论应该没有错! 你常常认为你们的许多高僧、法师都是菩萨, 甚至说是佛转世。 这是一个非常非常非常非常……错误的观念。 所以很多人说有的法师是菩萨转世或者佛转世的。 这是错的吗? 嗯! 因为你不了解佛菩萨的境界。 所以, 只要你看到一些修为比较好的人, 你就会认为他是来转世的佛菩萨。 就说菩萨, 达到菩萨境界的灵体, 是不会轻易再入身的。 你的世界里有一些非常好的人, 你只能说他们是就像佛菩萨的慈悲心,

你可以说他有佛心或菩萨心, 但他们的灵魂肯定不在佛菩萨的境界。 但是, 就你现在的人性空间而言, 这些有菩萨慈悲心的人, 已经足够引导你了。 既然我们不需要了解佛经, 为什么佛陀给世人留下这么多经? 重复我之前说的, “看就行了, 你只需要知道一些内容, 但你不需要看懂!” 你真的明白我这句话的意思吗? 你不是说普通话吗? 你又说话了? 对对对! 说白了, 就算你的灵魂还没有达到一定的层次, 你也无法理解佛经。 但只要你把内容读了一遍, 说不定哪天你突然顿悟, 自然会明白! 随便挖掘或者解释也没有用, 还不如利用这段时间来提升自己的灵魂。 从古至今, 一些开悟的和尚大师, 他们的评论应该不会错吧? 你对“启蒙”的定义肯定和我们的定义不一样, 甚至相去甚远。 有的人毕生致力于佛法的研究, 同时也致力于精神的提升。 这个人可能有一天对他读过的某一节经文有顿悟, 但这并不代表他能理解整节经文, 所以他们仍然无法对整节经文给出完整的解释。 所以, 你并不是要我们完全放弃读佛经。 相反, 我们应该阅读和阅读内容, 但当我们真的不理解它时, 不要继续研究它。
        只要你潜心将灵魂提升到一个境界, 说不定有一天你会突然顿悟, 你就会知道某些经文的意思! 是的……! 有这样的知识真是太好了! 那何不请你讲经, 为一切众生解经呢? 哈……, 就看你愿意把灵魂提升到什么程度, 你的心愿发展到什么程度! 也就是说, 除非我们的灵魂被提升, 我们的心在一定程度上敞开, 你愿意这样做吗? 我们随时准备做, 等你准备好了! 这并不意味着同样的事情! 所以正如你所说, 不仅“爱、快乐、治愈”, 还有念经和咒语? 这不是真的。 在接下来的章节中, 我们将告诉你如何改进, 好吗? 佛陀说的话这么难讲, 当时的印度人为什么能听懂呢? 你应该好好看看佛经。 佛为众生、神、人、帝、阿修罗、夜叉、菩萨讲经……他的《莲华经》深奥, 连我们菩萨都不能一下子领悟。
        那个时候, 很多跟随佛修行的人, 其实都是来自高维空间的灵魂, 愿意跟随他到三维世界。 所以佛诞生的意义是何等的神圣! 诸位菩萨, 都已经大到无法领悟法华经了! 所以……我真的不知道该说什么! (愿大家亲近善上师, 圆满善根, 消除无明业障, 早日修成究竟菩提果。)

返回到上一页>>

友情链接:

Copyright © 2002 金源电子有限公司 jinyuandianziyouxiangongsi ,All Rights Reserved (alexandriascion.com) 藏ICP备2020604221